Все для рыбной ловли

Сигнализатор поклёвки электронный Akara 8925132

 
26.00 бел.руб
2885
В наличии
+

Сигнализатор поклёвки AKARA 8925132 - современная альтернатива колокольчикам-гильзам. В то время как колокольчик может стать помехой при вываживании рыбы, электрический сигнализатор никогда не станет между вами и вашей добычей. Напротив, он поможет определить реальный клёв и момент, когда пора "тянуть".

  • регулировка чувствительности волны
  • регулировка громкости звука
  • регулировка мелодии сигнала 
  • оснащён гнездом для проводочного подключения свингера
  • элемент питания - батарейка "крона" (в комплект не входит) 

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Если вы закажете в нашем магазине товары с доставкой на сумму 50 рублей по Минску и 70 рублей по Беларусии (все города РБ), мы доставим ваш заказ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО

Способы доставки

kyrer3.png?1484565893634 Доставка курьером только по Минску. Стоимость доставки - 5 рублей, при покупке менее 50 рублей. Если сума больше 50 рублей - доставляем БЕСПЛАТНО.
delivery_own.jpg Так же вы можете забрать свой заказ наложенным платежом в ближайшем к вам пункте РУП "БелПочта". Стоимость доставки (в зависимости от веса 2-6 рублей). Точная стоимость - после согласования с менеджером.

Оплата заказа

nalichnye2.png?1484565751734 Наличными курьеру, или на почте при получении товара
payment_ccard.jpg Оплата кредитной картой — вы можете оплатить заказ картой Visa или Master Card при получении товара наложенным платежом.
payment_bill.jpg Безналичный расчет (по счету) – такой расчет более всего подходит для организаций. Вы получаете счет-фактуру, оплачиваете и созваниваетесь с нами для уточнения даты получения заказа.

мы гарантируем возврат в товара в члучае несоответствия стандартам качества.