Все для рыбной ловли

Воблер Renegad Kaiju AMENBO 65mm плавающий цвет 15002

 
17.30 бел.руб
2682
В наличии
+
Одним из интересных топвотеров в линейке Kaiju является Amenbo. Это гибридная приманка с положительной степенью плавучести, сочетающая в себе удлиненное тело характерное для уокеров и одновременно снабженная небольшой выемкой в головной части, которая встречается у попперов. Таким образом, при активной анимации Amenbo будет не только "рисовать" классическую елочку на поверхности воды, но дополнительно булькать и создавать брызги. Приманка довольно таки компактная, имеющая длину 6,5 см и весящая всего 4 гр. Внутри тела расположен металлический шарик, который выполняет роль огрузки. Но в связи с тем, что он не имеет жесткой фиксации, при проводке издается не громкий, но хорошо различимый рыбой звук. Стоит отметить, что эти топвотеры оснащаются очень острыми тройными крючками от японской компании Owner, являющейся лидером среди производителей различной рыбацкой фурнитуры. Ну а основными хищниками, которые вряд ли пропустят Amenbo, станут щука и окунь.
Cтрана изготовления:
Китай
Бренд:
Renegade Kaiju AMENBO
Вес (гр.):
4
Глубина погружения (м):
0+
Длина (см):
6,5
Назначение:
Спиннинг
Тип:
Плавающий
Цвет:
15002
шумовая камера:
да

Сообщения не найдены

Написать отзыв

https://youtu.be/vf0oPz1pFFs

 

Если вы закажете в нашем магазине товары с доставкой на сумму 50 рублей по Минску и 70 рублей по Беларусии (все города РБ), мы доставим ваш заказ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО

Способы доставки

kyrer3.png?1484565893634 Доставка курьером только по Минску. Стоимость доставки - 5 рублей, при покупке менее 50 рублей. Если сума больше 50 рублей - доставляем БЕСПЛАТНО.
delivery_own.jpg Так же вы можете забрать свой заказ наложенным платежом в ближайшем к вам пункте РУП "БелПочта". Стоимость доставки (в зависимости от веса 2-6 рублей). Точная стоимость - после согласования с менеджером.

Оплата заказа

nalichnye2.png?1484565751734 Наличными курьеру, или на почте при получении товара
payment_ccard.jpg Оплата кредитной картой — вы можете оплатить заказ картой Visa или Master Card при получении товара наложенным платежом.
payment_bill.jpg Безналичный расчет (по счету) – такой расчет более всего подходит для организаций. Вы получаете счет-фактуру, оплачиваете и созваниваетесь с нами для уточнения даты получения заказа.

мы гарантируем возврат в товара в члучае несоответствия стандартам качества.

Похожие товары